Geräte und Zubehör
Glutenfreie Focaccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält55 g
-
Maismehl220 g
-
Weissmehl, glutenfrei110 g
-
Trockenhefe2 ½ TL
-
Zucker2 TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Wasser310 - 350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 Zweigchen
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Apfelwähe mit der Thermomix® Reibe
Keine Bewertungen
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 Std. 20 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min