Geräte und Zubehör
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Jungspinat, frisch nach Geschmack30 - 40 g
-
Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier4
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
626 kJ /
150 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glühwein
20 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Schokolade zerkleinern
5 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Mandarinen-Ingwer-Bowle
15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min