
Geräte und Zubehör
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Jungspinat, frisch nach Geschmack30 - 40 g
-
Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier4
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
150 kcal /
626 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Milchschaum
10 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Kräuterquark
10 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min