
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln halbiert
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 30 - 40 g Jungspinat, frisch nach Geschmack
- 50 g Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben
- 4 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- 500 g Wasser
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 150 kcal / 626 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g