Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2886 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Stroganoff
50 Min
Kartoffelstock nature
55min
Risotto milanese
30 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Portugiesische Crème brûlée
25min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min