Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2886 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Pouletbrust Metaxa
1h
Kartoffelstock nature
55min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Butter Chicken
50 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min