Kompatible Versionen
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Eiweiß
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1hod. 15min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1hod. 30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Thai-Nudelsuppe
35min