Geräte und Zubehör
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
-
Paprika, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Krautstiel und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Krautstiel in Streifen300 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3.5 mg
Eiweiß
60.1 g
Brennwert
1840.5 kJ /
439.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Mojito
5 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min