Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2716 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Fisch Curry
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Ratatouille
40min
Coq au vin
2 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min