Geräte und Zubehör
Räucherlachs-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Knoblauchsalz½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
-
hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2716 kJ /
649 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Urner Pastete
1 Std. 50 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Fisch Curry
35 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min