Räucherlachs-Pizza
TM5 TM6

Räucherlachs-Pizza

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Weizenmehl
  • 200 g Wasser
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • ½ TL Knoblauchsalz
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
  • 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
  • 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2716 kJ / 649 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte