Geräte und Zubehör
Crostini mit Champignons und Fontina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 Stücke
Zutaten
-
frische Petersilie nur Blätter15 Zweigchen
-
Zwiebel in Hälften1
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben400 g
-
Rotwein10 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren½ TL
-
Fontina in Scheiben250 g
-
Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
493 kJ /
118 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Hörnlisalat
35 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Eier-Canapés
10 Min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Chrüterbutter
5 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Chnoblibrot
15 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min