Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 493 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Tatar
35 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Gratin dauphinois
50min
Zucchettibeilage
30 min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Zucchetti-Omelette
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Berner Rösti
40min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min