
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 Zweigchen frische Petersilie nur Blätter
- 1 Zwiebel in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
- 250 g Fontina in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 118 kcal / 493 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Tatar
35 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Griechischer Salat
25 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Älpler-Gratin
50 Min