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Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Tagliatelle
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frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet10 g
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Olivenöl, nativ1 EL
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Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
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Eier3
Oliven-Tomaten-Sauce
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Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)70 g
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Olivenöl, nativ30 g
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Knoblauchzehe1
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San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)400 g
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frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
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Salz2 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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schwarze Oliven, entkernt halbiert120 g
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Wasser1200 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
700 kcal /
2929 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
7 g
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