
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
oder 400 g Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt halbiert
- 1200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 700 kcal / 2929 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi goreng
50 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min