Fisch Curry
TM31 TM5 TM6

Fisch Curry

3.8 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, in Hälften
  • 400 g Karotten, in Stücken
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 100 g Lauch, in Rondellen (1 cm)
  • 3 TL Curry, gemahlen, mild
  • 100 g Wasser
  • 400 g Kokosnussmilch
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Filets von weissem Fisch, enthäutet Filets, in Stücken (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1490 kJ / 359 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte