Fisch Curry

Fisch Curry

3.8 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel in Hälften
    1
  • Karotten in Stücken
    400 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Lauch in Rondellen (1 cm)
    100 g
  • Curry, gemahlen mild
    3 TL
  • Wasser
    100 g
  • Kokosnussmilch
    400 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Filets von weissem Fisch, enthäutet Filets, in Stücken (2-3 cm)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1490 kJ / 359 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen