
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1471 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Poulet mit Peperonisauce
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45 Min
Verlorene Eier auf Blumenkohl-Kartoffelsalat
45 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min