Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1471 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min