Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Schweinswurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Karotten in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Blumensonnenöl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2732 kJ /
653 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min