Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Schweinswurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Karotten in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Blumensonnenöl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2732 kJ /
653 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rizi Bizi
35 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Wirz-Pasta
35 Min