Kompatible Versionen
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1514 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 godz. 10 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 godz. 10 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Chili con carne
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.