
Kompatible Versionen
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1514 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch Curry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Klassische Lasagne
2h 5min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Kalbsplätzli mit Zitronenlauch und Petersilienkartoffeln
1h 10min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min