
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig abgezupft
- 100 g Lauch in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min