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Geschmortes Kalbsragout
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe1
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Thymian, frisch abgezupft1 Zweig
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)1
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Peterli, glattblättrig abgezupft1 Bund
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Lauch in Scheiben (1,5 cm)100 g
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Rüebli in Scheiben (1,5 cm)150 g
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Salz1 TL
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weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
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Wasser900 g
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Kalbsschulter in1000 g
Würfel (2–3 cm) -
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt500 g
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Butter in Stücken50 g
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Mehl50 g
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Rahm100 g
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Eigelb2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
454 kcal /
1892 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
10 g
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