Geräte und Zubehör
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)2
-
Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft½
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken30 g
-
Sojarahm100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
53 g
Brennwert
2535 kJ /
606 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min