
Kompatible Versionen
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 685 kcal / 2879 kJ
- Eiweiß
- 42.5 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
Alternative Rezepte
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min