
Kompatible Versionen
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2879 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Fruchtglace
5 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min