Hörnlisalat

Hörnlisalat

4.2 63 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    1 EL
  • Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)
    300 g
  • Eier
    2
  • Schinkenwürfeli
    150 g
Sauce
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Kräuteressig
    2 EL
  • Senf
    ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 557 kcal / 2336 kJ
Eiweiß 28.5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen