Geräte und Zubehör
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)50 g
Teig
-
Buchweizenmehl130 g
-
Mehl75 g
-
Wasser50 g
-
Milch50 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Wirz
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Wirz in Steifen (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
Halbrahm130 g
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (5 mm)75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
9 g
Brennwert
1585 kJ /
376 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Chügelipastetli
30 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.