Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 130 g Buchweizenmehl
- 75 g Mehl
- 50 g Wasser
- 50 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Wirz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 150 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 130 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 75 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1585 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50min
Käse-Spätzli
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Stroganoff
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Kartoffelstock nature
55min