Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
TM6 TM5

Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)

4.6 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g Joghurt
  • 35 g Mayonnaise
  • 15 g Apfelessig
  • ½ EL Currypulver, mild
  • ¼ EL Zucker
  • 2 - 4 Prisen Salz
  • 1 Apfel, rotschalig, halbiert, entkernt, eine Hälfte in Stücken (3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 300 g Pouletbrustfilet, geschnetzelt
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • ½ EL Zitronensaft
  • Blattsalat, in Stücken (4-5 cm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1707 kJ / 408 kcal
Eiweiß
37.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte