Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)

Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)

4.5 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Joghurt
    90 g
  • Mayonnaise
    35 g
  • Apfelessig
    15 g
  • Currypulver mild
    ½ EL
  • Zucker
    ¼ EL
  • Salz
    2 - 4 Prisen
  • Apfel rotschalig, halbiert, entkernt, eine Hälfte in Stücken (3 cm)
    1
  • Wasser
    500 g
  • Pouletbrustfilet geschnetzelt
    300 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Blattsalat in Stücken (4-5 cm)

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 408 kcal / 1707 kJ
Eiweiß 37.4 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen