
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Joghurt
- 35 g Mayonnaise
- 15 g Apfelessig
- ½ EL Currypulver mild
- ¼ EL Zucker
- 2 - 4 Prisen Salz
- 1 Apfel rotschalig, halbiert, entkernt, eine Hälfte in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 300 g Pouletbrustfilet geschnetzelt
- 10 g Sonnenblumenöl
- ½ EL Zitronensaft
- Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 37.4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Riz Casimir
45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Thonmousse
5 Min