Geräte und Zubehör
Bündner-Spätzli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)100 g
Teig
-
Buchweizenmehl250 g
-
Mehl150 g
-
Wasser100 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
Wirz
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Wirz in Steifen (1 cm)300 g
-
Salz¾ TL
-
Halbrahm250 g
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (5 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
47 g
Brennwert
3623 kJ /
869 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Bündner Maluns
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Berner Rösti
40 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Chügelipastetli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min