Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 250 g Buchweizenmehl
- 150 g Mehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
Wirz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 150 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3623 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Militär-Chässchnitte aus dem Ofen mit Nüsslisalat
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Käsewähe
50 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Chügelipastetli
30 Min