Bündner-Spätzli

Bündner-Spätzli

4.2 57 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
    100 g
Teig
  • Buchweizenmehl
    250 g
  • Mehl
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 TL
Wirz
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Wirz in Steifen (1 cm)
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Halbrahm
    250 g
  • Wasser
    3 l
  • Salz
    1 EL
  • Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (5 mm)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 869 kcal / 3623 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen