
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 250 g Buchweizenmehl
- 150 g Mehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
Wirz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 150 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3623 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Käsewähe
50 min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Älpler Magronen
45 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45 min
Kartoffelstock nature
55 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Rüebli-Käsewähe
1 Std. 5 Min