
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz nach Belieben
- 80 g Butter davon 20 g in Flocken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 556 kcal / 2325 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Capuns
35 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min