
Geräte und Zubehör
Focaccia mit Cherrytomaten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
388 kcal /
1625 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
458 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz