
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung
- 250 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 125 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 100 g Milch
- 100 g Vollrahm
- ¼ TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 1 Prise Paprika nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 390 kcal / 1627 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15 g