
Geräte und Zubehör
Vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Milch130 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Vanillesamen von 1 Vanillestängel ausgekratzt
-
Kirsch (optional)1 EL
-
Meringues-Schalen8
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
734 kcal /
3058 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min