
Geräte und Zubehör
Aprikosenwähe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfetten½ EL
Teig
-
Weissmehl220 g
-
Butter in Würfeln (2 cm)85 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Guss
-
Mandeln50 g
-
Aprikosen geviertelt600 g
-
Vanillestängel½
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
746 kcal /
3116 kJ
Eiweiß
13.1 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarberwähe
55 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Rüeblisalat
15 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45 min
Mailänderli
3 godz.
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min