
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 175 g Ruchmehl
- 80 g Butter in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- 150 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 500 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter
- 200 g Vollrahm
- 2 Eier
- 5 Zweigchen Thymian Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (z. B. gelbe, rote und Schalotten), in Ringen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 805 kcal / 3342 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 40 g