Geräte und Zubehör
Getränkter Orangencake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Cake
-
Butter weich250 g
-
Weissmehl250 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale2
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Guss
-
Zucker50 g
-
Orangensaft80 g
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1063 kJ /
255 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beerencake
1 Std. 15 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min