Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Ei
- 500 g Weissmehl
- 1 EL Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2689 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibänze
2h 10min
Weggli
2h 5min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Mailänderli
3 Std.
Tessinerli
1h 50min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Dreikönigskuchen
2h 15min