Focaccia mit Tomaten

Focaccia mit Tomaten

4.1 112 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
9 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl
    500 g
  • Wasser
    230 - 250 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
    40 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 ½ TL
  • Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)
    1 - 2
  • Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 237 kcal / 992 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen