
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)
- Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 237 kcal / 992 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Fruchtglace
5 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min