Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
oder 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Mailänderli
3 Std.
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Ruchbrot im Brattopf
2óra 25p
Grittibänze
2h 10min
Weggli
2h 5min
Luzerner Lebkuchen
55 min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Fruchtglace
5 min
Berner Zopf
1h 45min