
Geräte und Zubehör
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Naturjoghurt180 g
-
Zitronensaft10 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baumnüsse, halbiert (optional) oder gehackt2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
203 kcal /
851 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
534 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Weisskabissalat (TM6)
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Weisskabissalat
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Gemüsewähe
1 Std.