Geräte und Zubehör
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
Felchenfilet4 Stück
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1082.2 kcal /
4527.7 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
40.9 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
1535.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz