Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speck, gewürfelt130 g
-
Brokkoliröschen120 g
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Eier4
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Emmentaler Käse gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2u.
Avocado-Gurken Salat
20min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Raclette-Gewürz
10min
Rüebli-Cupcakes
50min
Blätterteig-Rüebli
1u.
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Baumnuss Brownies
50min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min