Geräte und Zubehör
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Oregano, frisch1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
rohe Salsiccia Brät herausgelöst400 - 450 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
334 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1035 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
Keine Bewertungen
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
Keine Bewertungen
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Schweizer Cake
15 Std.
Chili con Carne
40 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Burrito
45 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min