Peperonisauce mit Bratwurstbällchen

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Peperoni in Stücken (3-4 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    450 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Paprikapulver edelsüss
    1 TL
  • Oregano, frisch
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • rohe Salsiccia Brät herausgelöst
    400 - 450 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1035 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1399 kJ / 334 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen