Geräte und Zubehör
Meatballs in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Meatballs
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Tomatensauce
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1323.3 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
1876 kJ /
445 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Frucht-Smoothie
5 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min