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Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Poulet in Peperonisauce
-
Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)6 - 8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Stücken180 g
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Knoblauchzehe1
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Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt300 g
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Olivenöl30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
-
Couscous200 g
-
Petersilie, flachblättrig ohne Stiele15 g
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Olivenöl30 g
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Knoblauchzehe1
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Schalotten halbiert30 g
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Zucchetti in Stücken150 g
-
Wasser200 g
-
Hühnerbouillon Paste1 EL
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Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
420 kcal /
1757 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
4.3 g
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