Geräte und Zubehör
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Poulet in Peperonisauce
-
Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)6 - 8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Stücken180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt300 g
-
Olivenöl30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
-
Couscous200 g
-
Petersilie, flachblättrig ohne Stiele15 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert30 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Wasser200 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1757 kJ /
420 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Butter Chicken
50 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min