
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Poulet Würfel
- 3 EL Sojasauce
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Sesamöl geröstet
- 60 g gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)
- 350 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 30 g Fischsauce
- 3 EL Maisstärke
- 360 g Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2316 kcal / 9709 kJ
- Eiweiß
- 193.3 g
- Fett
- 115 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Stroganoff
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min