Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Mandeln
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Joghurt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 100 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
- 100 g weisse Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2086 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Munder Safranrisotto
45min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Crevettencurry
35min
Riz Casimir
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Ghackets mit Hörnli
30 min