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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 TL Erdnussöl
- 160 g Basmati-Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 25 - 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- ½ - 1 grüner Chili nach Wunsch entkernt
- 150 g weisse Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 150 g grüne Peperoni in Streifen (1 cm)
- 150 g rote Peperoni in Streifen (1 cm)
-
200
g Babymais, aus dem Glas
oder 200 g Kefen -
80
g Sojabohnensprossen, frisch
oder 80 g Sojasprossen, aus dem Glas abgetropft - 25 g Sojasauce
- ½ Bund Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1532 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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