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Nasi goreng
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Eier4
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Wasser1200 g
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Erdnussöl3 TL
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Basmati-Reis160 g
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Knoblauchzehen2
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rote Zwiebel halbiert1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 - 30 g
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Schalotten2
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grüner Chili nach Wunsch entkernt½ - 1
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weisse Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)150 g
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grüne Peperoni in Streifen (1 cm)150 g
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rote Peperoni in Streifen (1 cm)150 g
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Babymais, aus dem Glas200 g
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Sojabohnensprossen, frisch80 g
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Sojasauce25 g
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Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1532 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8 g
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