Nasi goreng

Nasi goreng

3.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    4
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Wasser
    1200 g
  • Erdnussöl
    3 TL
  • Basmati-Reis
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 - 30 g
  • Schalotten
    2
  • grüner Chili nach Wunsch entkernt
    ½ - 1
  • weisse Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • grüne Peperoni in Streifen (1 cm)
    150 g
  • rote Peperoni in Streifen (1 cm)
    150 g
  • Babymais, aus dem Glas
    200 g
    200 g Kefen
  • Sojabohnensprossen, frisch
    80 g
    80 g Sojasprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • Sojasauce
    25 g
  • Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 363 kcal / 1532 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 8 g

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