
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Passierte Tomaten
- 200 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 150 g Kefen, halbiert
- 1 Glas Sojabohnensprossen, frisch, (Abtropfgew. 160 g), abgetropft
- 1 rote Peperoni, in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 10 g Worcestershire Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 643 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Quark
25min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kräuterfalafel
35min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Avocado-Mayonnaise
15min
Gemüse-Pilz-Pie
1h 20min
Griechischer Eintopf
45 Min