
Geräte und Zubehör
Currywürstchen mit Linsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
frischer Ingwer geschält, 2 cm
-
Knoblauchzehen4
-
Roter Chili, lang nach Belieben entkernt1 - 2
-
frischer Koriander4 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Karotten in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken2 Stängel
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipps)1 EL
-
Austernsauce (optional)1 EL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
-
Wasser900 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)300 g
-
Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)500 g
-
Kokosnusscreme270 g
-
Erdnussbutter60 g
-
Brokkoli in Röschen (3 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)150 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
974 kcal /
4092 kJ
Eiweiß
49.4 g
Fett
63.1 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Ballaststoffe
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Keine Bewertungen
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Pouletcurry
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.