
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Fenchelsamen
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriandersamen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- frischer Ingwer geschält, 2 cm
- 4 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Roter Chili, lang nach Belieben entkernt
- 4 Zweigchen frischer Koriander
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Karotten in Stücken
- 2 Stängel Staudensellerie in Stücken
- 100 g rote Peperoni entkernt, in Stücken
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Tamarindenpaste (siehe Tipps)
- 1 EL Austernsauce (optional)
-
1
EL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
oder 1 EL Zucker - 900 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)
- 270 g Kokosnusscreme
- 60 g Erdnussbutter
- 150 g Brokkoli in Röschen (3 cm)
- 150 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 100 g grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 974 kcal / 4092 kJ
- Eiweiß
- 49.4 g
- Fett
- 63.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 22.5 g
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