Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zitrone
    ½
  • Dijonsenf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Dill, frisch
    1 ½ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
    2
  • Pfeffer, gemahlen
    ⅛ TL
  • Wasser Wasser zum Eintauchen
  • Wasser
    1850 g
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)
  • Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
    150 - 200 g
  • rote Zwiebel (optional) (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
    ½
  • Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 430 kcal / 1803 kJ
Eiweiß 31.3 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen