Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
TM6

Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

4.4 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ Zitrone
  • 1 TL Dijonsenf
  • ¾ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Dill, frisch
  • 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
  • ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
  • Wasser Wasser zum Eintauchen
  • 1850 g Wasser
  • 1 gestr. TL Ascorbinsäure
    oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
  • 150 - 200 g Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
  • ½ rote Zwiebel (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (optional)
  • ½ Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
430 kcal / 1803 kJ
Eiweiß
31.3 g
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte