
Geräte und Zubehör
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Butter20 g
-
Weisswein, trocken80 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben1 cm
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Kräutersalz5 Prisen
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl1 EL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rahm100 g
-
Pfefferminzblätter, frisch1 EL
-
Goji-Beeren, getrocknet1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
303 kcal /
1268 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz