Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust

Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hokkaido-Kürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Butter
    20 g
  • Weisswein, trocken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
    2 TL Gemüsebouillon Paste
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    1 cm
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Kräutersalz
    5 Prisen
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Rahm
    100 g
  • Pfefferminzblätter, frisch
    1 EL
  • Goji-Beeren, getrocknet
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen