Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
TM6 TM5 TM31

Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Hokkaido-Kürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Butter
  • 80 g Weisswein, trocken
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    oder 2 TL Gemüsebouillon Paste
  • 1 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 5 Prisen Kräutersalz
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 200 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 200 g Äpfel, geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Rahm
  • 1 EL Pfefferminzblätter, frisch
  • 1 EL Goji-Beeren, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1268 kJ / 303 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte