
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hokkaido-Kürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 80 g Weisswein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 TL Gemüsebouillon Paste - 1 cm Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 5 Prisen Kräutersalz
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 200 g Pouletbrustfilets in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 200 g Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Rahm
- 1 EL Pfefferminzblätter, frisch
- 1 EL Goji-Beeren, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Randen-Suppe
45 Min