
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Zweigchen Oregano nur Blätter
- 4 Zweigchen Koriander
- 1 Roter Chili, lang nach Beilieben ohne Samen
- 150 g Zwiebeln (ca. 1 onion), in Hälften
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 2 Limetten halbiert
- 350 g Poulet, ohne Haut, ohne Knochen zerteilt (2 cm), (siehe Tipps)
- 750 g Wasser
-
2
EL Hühnerbouillon
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
240
g Zuckermais, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
oder 240 g Zuckermaiskörner, frisch - 240 g Kidney-Bohnen, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
- 190 g Tomaten klein gewürftelt
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben
- 140 g rote Peperoni entsamt und fein geschnitten
- 240 g Avocado nur Fruchtfleisch, fein geschnitten
- 180 g Kohl (alle Sorten) fein geschnitten
- Maischips als Beilage
- Crème Fraîche, alle Sorten als Beilage
- Jalapeño Chili, aus der Dose abgetropft, als Beilage
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2818 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Chili con carne
40 min
Brocéliande
10 godz.
Schneller Hackbraten
55 min
Peking Chicken
45 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 godz.
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Thai-Nudelsuppe
35 min