Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Couscous, mittelfein
- 800 g Wasser
- 70 g Olivenöl
- 2 TL feinkörniges Salz
- 200 g Zwiebeln, in Hälften
- 200 g Karotten, in Stücken
- 1 Stück Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g rote Peperoni, in mundgerechten Stücken
- 100 g Aubergine, in mundgerechten Stücken
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, in Vierteln
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 4 Zweigchen Minze, nur Blätter (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2971 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1hod. 10min
Salade niçoise
40 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Nasi goreng
50min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Pouletcurry
35 min