Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
TM6 TM5 TM31

Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous

3.8 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 350 g Couscous, mittelfein
  • 800 g Wasser
  • 70 g Olivenöl
  • 2 TL feinkörniges Salz
  • 200 g Zwiebeln in Hälften
  • 200 g Karotten in Stücken
  • 1 Stück Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    oder 1 EL Gemüsebouillon
  • 150 g Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)
  • 200 g rote Peperoni in mundgerechten Stücken
  • 100 g Aubergine in mundgerechten Stücken
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt in Vierteln
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 500 g Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)
  • 4 Zweigchen Minze nur Blätter (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
710 kcal / 2971 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
15.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte