Geräte und Zubehör
Gemüse-Gewürz-Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Studentenfutter100 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser600 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Koriander, frisch½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter1 EL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2114 kJ /
505 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
10.7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Currybohnen mit Reis
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsenbraten
1h 50min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Linsenbraten
1h 55min
Chili non Carne
1h
Gemüsesalat im Glas
20min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Gemüsecurry
1h