
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g Korianderblätter, frisch
oder 15 g Petersilienblätter, frisch - 5 EL Sojasauce
- 30 g Sesamöl, virgin
- 100 g Tofu, alle Sorten nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)
- 150 g Karotten in Stücken
- 100 g Daikon (japanischer Rettich) in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer fein geschnitten
- 1000 g Wasser
-
2
EL Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) vegan - 100 g Frühlingszwiebeln in diagonalen Ringen
- 100 g Kefen halbiert
-
100
g Weizennudeln, dünn in Stücke zerbrochen
oder 100 g Reisnudeln, alle Sorten in Stücke zerbrochen - 2 - 3 EL Essig
- 1 - 2 EL Agavendicksaft
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 191 kcal / 800 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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