
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 90 g Tomaten geviertelt
- 50 g brauner Kräuterseitling, frisch
- 50 g Enokitake-Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 10 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Chinesische Weizennudeln
- 1 TL Salz
- 50 g Kefen
- 30 g Yuba (Tofuhaut), getrocknet in dicken Scheiben
- 30 g Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- 20 g Koriander, frisch fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 667 kcal / 2792 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Salat
50 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Guacamole
5 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Nasi goreng
50 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min