Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3560 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tessiner Polenta
45 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Munder Safranrisotto
45 Min
Spinatwähe
55 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Frittata
35 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Risotto milanese
30 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min