Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsvoressen
1h 50 min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Polenta mit Pilzragout
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min