
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli in Stücken
- 400 g Kabeljau in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 421 kcal / 1761 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello
192 Std. 30 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
Keine Bewertungen
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min