Geräte und Zubehör
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander nur Blätter4 Zweigchen
-
frische Petersilie nur Blätter4 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften150 g
-
Olivenöl40 g
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
½ TL SafranfädenSafranpulver2 Prisen
-
¼ TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
800 g Rumpsteak vom Rind, in Würfeln (3 cm)Rinderoberschale in Würfeln (3 cm)800 g
-
1 - 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste nach Belieben1 - 2 EL
-
Weizenmehl2 TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
300 g Couscous, mittelfeinPerlencouscous300 g
-
Wasser900 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)180 g
-
Weissrübe in Stücken (1-2 cm)220 g
-
Zucchetti in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Rosinen, alle Sorten100 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose gespült und abgetropft240 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
86.3 g
Brennwert
4467 kJ /
1063 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
99.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min