Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Coq au vin
2h
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Peking Chicken
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Penne all'Arrabbiata
20min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min