
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 568 kcal / 2376 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Pouletcurry
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min